- ИСТОРИЯ
- СОТРУДНИКИ
- ОБУЧАЮЩИМСЯ
- НАУЧНАЯ РАБОТА
- МАТЕРИАЛЬНО-ТЕХНИЧЕСКОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ
Предприятиям
В настоящее время пищевая и перерабатывающая промышленность страны представляет собой одну из стратегических отраслей экономики.
На кафедре и в лабораториях работают высококвалифицированные преподаватели, имеющие большой опыт работы.
Сотрудники кафедры являются авторами большого числа монографий, научных статей, учебных пособий, методических указаний. В учебном процессе применяются современные образовательные технологии. В условиях требований современного высокотехнологичного производства наши преподаватели ориентируются в инновациях на производстве.
Основные научные интересы сотрудников кафедры лежат в области создания и разработки технологий функциональных продуктов питания на основе растительного сырья.
На кафедре осуществляется переподготовка и повышение квалификации работников предприятий пищевой промышленности по следующим направлениям:
- «Технология бродильных производств и виноделие»,
- «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий»,
- «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции».
Профессиональные образовательные программы разработаны для лиц, имеющих высшее профессиональное образование.